2006年會因戀愛惹麻煩的星座
(參考太陽跟金星)
第一名:牡羊座
牡羊座在2006年感情運勢較低,因此很容易遇到麻煩的戀愛對象,例如三角糾紛,本來以為對方單身,沒想到交往之後才發現對方有一個前男友或前女友...等等,因此牡羊座在結交異性時一定要睜大眼睛,要好好的把對方的身家背景搞清楚再談戀愛。
第二名:魔羯座
魔羯座要小心跟戀愛對象有金錢糾紛,例如投資以及借錢給對方...等等,而且原本不打算跟對方共度一生,可是由於有了金錢糾葛的緣故而不得不繼續牽扯在一起,因此在2006年盡量不要跟另一半有金錢上的往來。
第三名:處女座
處女座在2006年處女座想要開始一段緣分的話,這將會是一段很長的緣分,假設如果外遇,這個外遇的時間會維持很久,或者原先只是玩玩心態,可是對方卻會黏著處女座不放...等等,即使是一段正常關係,可是雙方之間有很多地方需要磨合,例如門不當戶不對、家族反對...等等,要維持感情要花很大的心力。
第四名:雙魚座
雙魚座在2006年要謹言慎行,否則只是小小動心,可是想不到所有舉動都看在別人眼裡,很容易馬上流言纏身,甚至可能因此而身敗名裂,例如心中喜歡上好友的另一半,雖然動作看起來無害,過程也似乎不著痕跡,可是旁邊已經有人開始說話了...等等。
第五名:獅子座
獅子座2006年獅子座的工作正要發展,事業即將大展鴻圖,如果這時獅子座談起戀愛,由於要撥一些心思在感情上,因此不免影響到獅子座的工作效率以及表現,而且常常會在重要關頭上因為感情的事牽連到公事。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

abdyhnxyvxs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()