早教中心玩女童稱被摸肚 家長認為男員工猥褻監控畫面無法分辨具體動作對方稱只是整理衣服警方已經介入
  昨天下午,陳女士帶著3歲的女兒到公益西橋一商場內的早教活動中心玩,臨走前發現女兒坐在一名男工作人員腿上,孩子露著肚子,女孩稱老師摸了肚肚。對此,林女士覺得工作人員屬於猥褻兒童,而對方表示只是在幫孩子整理衣服。目前警方已經介入調查。
  關註
  家長指責早教中心老師猥褻3歲女童
  事發地點位於公益西橋樂天瑪特內的一個早教中心,商場內設有兒童玩耍的區域。陳女士給女兒辦了卡,按次計費,每隔幾周,她都會帶著女兒來此玩。
  據女童父親介紹,孩子的母親一直陪著孩子玩,事發前孩子在圖書區,趁陳女士收拾東西的時候,跑到了外頭的娛樂區。再次找到孩子的時候,就看到女兒坐在了男老師的腿上。
  陳女士看到孩子露著肚子一下子就急了,在家長的詢問下,3歲的女孩稱老師揉了肚肚,並沒有摸其他地方。
  女孩的家長認為,但凡摸了衣服遮蓋的部位都是一種侵犯,據孩子家長轉述,當時男老師也十分憤怒,稱幫孩子整理衣服,沒有其他行為。
  情急之下,陳女士報了警,並要求調看監控錄像。
  記者看到,在55秒的監控畫面中,這名男性工作人員始終坐在娛樂區的座椅上抱著女孩,但監控畫面不能看出老師是否在摸孩子的肚子。
  畫面中,陳女士最後從男子身後抱回了女兒,監控畫面隱約看到男子的手從女孩腹部離開,但難以分辨是在幫孩子整理衣服還是從衣服里抽出手。
  報警後,警方回覆稱從法律意義上講,即便摸了肚子,不是敏感部位也不能定性,但孩子家長並不認同此說法。
  追訪
  當事男子並非老師警方介入調查
  今天上午,記者來到了陳女士所說的早教中心,該早教中心一位不願意透露姓名的負責人介紹,昨天的事情已經上報了總公司,所有的處理結果都以警方取證調查為準,不便提供更多內容。
  該負責人介紹,昨天抱孩子的工作人員主要負責市場營銷,並非授課老師,授課老師都有教師資格證,但市場工作人員等沒有要求具有教師資格證。該負責人表示,一般的工作人員在單位里看到孩子都會幫忙照顧,屬於正常行為。
  公司會對此事進行調查,如果事實如家長所說,將嚴格處理。但也絕對不允許家長污衊誹謗自己的員工,後續問題都將交給該公司法務部進行處理。
  記者提出與當事男員工對話,該負責人拒絕了這個要求,並表示,事發後家長對男員工動手,現正在檢查。目前警方已經介入。本報將繼續關註此事進展。
  文並攝/法制晚報記者石愛華
創作者介紹

abdyhnxyvxs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()